Estos son míos!! |
Ni los cup cakes ni el chocolate fondant.
Ni roscos de Semana Santa, ni torrijas madrileñas (de las que estoy dando buena cuenta...)
Mi nueva obsesión repostera se llama MACARON.
Desde que descubrí la receta perfecta, en cada ocasión que puedo, los intento elaborar.
Es increíble que con solo 3 ingredientes (sin contar el relleno) se consigan delicatessen como estas.
Las primeras veces me salieron muy espeso o muy líquidos, pero siempre con su base esponjosa. Y un poco tostaditos, pero ricos igualmente.
Ni roscos de Semana Santa, ni torrijas madrileñas (de las que estoy dando buena cuenta...)
Mi nueva obsesión repostera se llama MACARON.
Desde que descubrí la receta perfecta, en cada ocasión que puedo, los intento elaborar.
Es increíble que con solo 3 ingredientes (sin contar el relleno) se consigan delicatessen como estas.
Las primeras veces me salieron muy espeso o muy líquidos, pero siempre con su base esponjosa. Y un poco tostaditos, pero ricos igualmente.
Igual se ponen de moda esta Semana Santa...
Felices vacaciones!
8 comments
Habrá que probarlos pues ;) Tienen buena pinta... Felices vacaciones para ti también!
ResponderEliminarBss
Doy fe de que están buenísimos, babeando estoy con estas fotos. Un beso.
ResponderEliminarLa verdad es que me llaman muchísimo la atención, pero siempre que los he probado me han resultado muy dulces!! claro, que no he probado los tuyos..... jajajajajaja
ResponderEliminarPara que no estén muy empalagosos yo los relleno de cremas que contrasten lo dulce, como mermelada de mandarina...delicious!
EliminarSon un vicio estan buenisimos!!besos
ResponderEliminarY la receta?? Yo quiero probar :-)
ResponderEliminarEn cuanto me recupere de la sobredosis de azúcar y dulcesde semanasanta, hago un paso a paso con la receta. Como digo, adictivo!
EliminarBss
Yo tuve también mi temporada!!
ResponderEliminarBss
Tu comentario es muy valioso para seguir creciendo. ¡GRACIAS!