Ensayos de Cocina. Una mañana de cup-cakes con Postreadicción
¡Buenos días!
Para endulzar el fin de semana, os dejo con el curso de cup-cakes que hice con Julia
de Postreadicción.
Fue una mañana grande, aprendiendo muchísimo sobre masas, materiales y decoración de estas
magdalenas, que seguro conocéis de sobra.
Si os digo la verdad yo ni sabía de su existencia hasta que
empecé a visitar blogs de postres y recetas. Bueno, y gracias a Divinity…
El curso lo realicé en el local de Julia en Madrid; una gran
mesa central con todo lo necesario para hacer nuestros cup-cakes, un expositor
con las galletas que va haciendo para su blog (otro curso que me anoto!), la
cocina con la kitchen aid (que envidia de electrodoméstico…) y una zona de
venta de material.
La masa de la magdalena es sencilla de hacer; pero lo que
realmente las hace diferentes es su
perfecta decoración. Pudimos decorar con fondant, glaseado, buttercream,
incluso con nutella (sin duda, mis favoritas, es que me encanta el chocolate).
Las seis magdalenas volaron en casa; y ahora estoy pendiente
de hacer mi pedido con los materiales que utilizamos en el curso, y que son
difíciles de encontrar aquí en Almería.
Algunos hasta daba pena comérselos, de lo bonitos que estaban..
¿Os animáis con los cup-cakes?
Feliz fin de semana!
6 comments
Que buenos recuerdos¡¡¡ Uno de mis primeros cursos en este mundo de la repostería creativa fue precisamente con Julia, cuando aún no tenía este maravilloso taller. Es un encanto de mujer y aprendí un montón.
ResponderEliminarUn besote y buen fin de semana
Helena
Desde luego.. .da pena comerselos ;)
ResponderEliminarQue chulo y parece facil no?
ResponderEliminarhttp://itsebcblog.blogspot.com.es/
qué moneríasw! da penita comérselos con lo cuquis que son
ResponderEliminarAlaaa! Q bien, que envidia d curso
ResponderEliminarQue envidia!!!!! yo la sigo por internet y me encanta!!!!!!
ResponderEliminarTu comentario es muy valioso para seguir creciendo. ¡GRACIAS!